菲律宾移民签证

菲律宾结婚证回国公证教程

一 在菲律宾结婚国内是承认有效的! 根据《中华人民共和国民法通则》第一百四十三条规定,“中华人民共和国公民定居国外的,他的民事行为能力可以适用定居国法律。”中国公民在外国依照当地法律结婚,只要不违背我国婚姻法的基本原则和中华人民共和国的社会公共利益,其婚姻关系在中国境内有效,当事人回国后不需要再到婚姻登记机关重新办理结婚登记。 另根据1997年《民政部办公厅…
Read more

菲律宾结婚流程(附13A婚签定居攻略)

随着中菲之间文化经济交流发展,中菲通婚的现象也会愈来愈多。 作为博友过来人,给大家介绍下从娶菲律宾姑娘到办理13A婚签的整个流程。以下攻略为本人亲身经历,手打不易,尽力回忆。一:结婚部分首先,你要有个菲律宾女友(皮一下,要不然紧张的不知道该如何开始)。其次,对方愿意和你结婚,并且,对方的父母也同意。(要么怎么说谈恋爱两情相悦,结婚要门当户对,中国菲律宾都一样…
Read more

菲律宾出生证明 结婚证明如何申请

什么是出生证明? 据菲律宾统计局(PSA)称,出生证明是“确立孩子出生的重要记录”。 它使您能够证明您的身份,出生地和国籍。 出生证明包含以下内容: 您出生的时间,日期和地点。 你的完整名字。 性/性别。 国籍。 你父母的名字。 婴儿出生后不久,医生将出生报告提交给当地民事登记处(LCR)。然后,出生证明由LCR发出并存储。所有出生证明记录均存档于菲律宾统计…
Read more

菲律宾移民局总部大楼将在PASAY建成

新的BI总部位于帕赛市Diosdado Macapagal大道的中央商务园区1号。 Central Business Park 1 along Diosdado Macapagal Boulevard in Pasay City 新建筑拥有7层高的主办公楼和现代设计,以及带中庭的5层楼附楼。该建筑的建造由公共工程和公路部授予RU Aquino建设和发展公司。…
Read more

菲律宾13a签证要求说明

所以你已经搬到了菲律宾,坠入爱河,现在你已经结婚了。欢迎来到13a俱乐部!获得菲律宾13A签证。这使您可以无限期地居住在菲律宾,并且一劳永逸地结束每月访问移民办公室的麻烦。 那么你如何获得13A签证?这里是常见问题解答! 问:谁有资格获得13A签证? A.任何与菲律宾人结婚的人。如果你已婚(无论是在国内还是国外),你都有资格。 问:从哪里可以找到相关法律? …
Read more

菲律宾老婆去中国CFO护照贴纸

准备带菲律宾老婆回国的朋友,注意了!!!!注意了!!!!注意了!!!! 如果你的菲籍老婆(女友)持有的是L字的中国旅游签证,只需要在菲律宾出境的时候注意,不要忘了购买往返机票。除此之外纵然是被菲律宾移民局拒绝出境也不要怕,因为有你这个外国男友,你的工签完全可以担保她出境。你签完担保书之后,菲律宾海关放行。。。 关键的来了,如果你已经和你的菲律宾女友在菲办理了…
Read more

菲律宾老婆申请去中国Q2探亲签证需要的材料

现在跨国婚姻很多,在菲律宾发展 娶菲律宾老婆的人也很多! 下面只是准备材料,一般大使馆还有签证面试! 看你们是不是假结婚哟! 基本申请材料     1 中国配偶护照复印件 身份证复印件 2 结婚证原件 复印件(中国结婚证 或者菲律宾结婚证)3  原中国签证:如曾获得中国签证,须提曾获得的中国签证复印件。        …
Read more

找菲律宾老婆?科学研究发现菲律宾妹子的乳房最小!

很多中国人想找个菲律宾老婆或者菲律宾女友! 发表在“女性健康服务杂志”上的一项研究 报告称,菲律宾女性拥有世界上最小的乳房。  出生于108个国家的妇女的乳房大小数据被转换为“可比较的格式”并由科学家进行分析。  研究人员研究了来自全球的340,000名年龄在28至30岁之间的女性的自然胸围尺寸。  他们证实,不同国家的女性乳房大小存在差…
Read more

菲律宾旅游签证带有以下英文一概不能转工作签证

3月20号开始,菲律宾驻华大使馆已经和菲律宾移民局达成共识,带有以下英文字母的一概不予在菲律宾工作,只做旅游使用。professional no conversion (不能转换任何签证)这段英文把一众想赴菲律宾淘金梦的小年轻一下子拦住了。在3月20号前办理的旅游签证,依旧可以在菲律宾经移民局申请9G SWP CECA等工作签证,但在3月20号后开始申请的旅…
Read more